薪かま!!
糸魚川のパン屋、Ragged oven(レゲッドベン)CEO(?)のブログです。
2011年7月22日金曜日
パンの紹介
自家製酵母の発酵パン:全粒粉:いちじくとオレンジピール
Ragged ovenのパンを初めて注文をされるという方に、どれが美味しいかしらと尋ねられた際、とりあえずはこれがお勧めですと推薦してみるのがこのパンです。食べるサイズにカットし、軽くトーストしたこのパンを、パクリと
かじった瞬間、口鼻に広がるオレンジの香りがなにげに衝撃的だからです。
古今東西、なかなかこういうパンには出会えません。そんなにお勧めするほどにこのパンはおいしいです!
高いけど。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿